Download Modul,Soal,Software MYOB, Zahir, Accurate

  • Beberapa contoh kumpulan soal, materi dan software komputer akuntansi ,silahkan download

1. soal-kasus-dagang_-pt-fadali-furnitur
2. kasus-jasa_lembaga-kursus-lpk-griya-ilmi
3. kasus-jasa_cv-laundri-keluarga
4. kasus-dagang_-pt-bhakti-patra-mandiri

5. soal-dagang_ptpasific_kontribusi-bimo-service
6. kasus-jasa_versi-english_design-business
7. kasus-jasa_versi-english_photography
8. kasus-jasa_versi-english_salon
9. soal-pks-nasional-2004_kasus-dagang_pt-samudera-biru1
10. soal-kasus-jasa_klinik-graha-medika
11. soal-dagang_udmonalisa_kontribusi-bimo-suciono
12. MYOB STEP BY STEP
13. kasus-dagang_pt-bangka-elektro
14. SOAL PT PEKALIPAN RAYA
15. uji kompetensi Akuntansi 2010   
16. SEBAGIAN JAWABAN PT PEKALIPAN RAYA SEBELUM TRANSAKSI   
17. SOAL PT KARYA MANDIRI SEJAHTERA   
18. PENGENALAN MYOB ACCOUNTING 15_revisi 3_   
19. SOAL KASUS PT FADALI   
20. Soal Latihan SANNI COMPTR   
21. Modul Praktikum MYOB13   
22. tutorial-pembuatan-laporan-dengan-program-myob   
23. modulmyob13..   
24. Akuntansi Jasa KB3_Bukti & Data Entry23 lpk jwb   
25. SOAL KOMPUTER AKUNTANSI KEUANGAN   
26. Fitur  fitur di _MYOB_

27. Uji Kompetensi Akuntansi SMK 2011
28a. Uji kompetensi akuntansi 2009
28. MODUL MYOB 1
29. MODUL MYOB II   
30. MODUL MYOB 3
31.LKS Akuntansi SMK 2008 Klik Disini
32. LKS Akuntansi SMK 2009 Klik Disini
33.  Soal LKS Nasional 2011 MYOB   
34. Jawaban UKK akuntansi 2010 by pak tyo  
35. jawaban UKK 2010 dg program spreadsheet by pak tyo 
36. Soal UKK akuntansi 2012 klik disini
37. SOAL KOMPAK MYOB LKS 2012
38. Soal LKS DKI 2011 klik disini
39. LKS Nasional 2010 MYOB Klik disini
40. LKS Nasional 2010 manual  Klik disini
41. LKS Nasional 2010 teori  Klik disini
42. LKS kab. Tangerang klik disini dan jawabannya  klik disini
 43. Modul MYOB Manufaktur  klik disini
44. Jawaban LKS dengan MYOB klik disini
45. LKS Nasional 2012 klik disini
46. LKS 213 Soal Olimpiade_Soal 2_Final-1
47. PT GADING KENCANA-OK
48. PT GAYAKSI 2014
49. LANGKAH-LANGKAH ZAHIR-OK
50. STEP BY STEP ACCURATE – OK
51. PT AMANDA COLLECTION-2013
52. PT KEINAN FASHION-2013
53. kunci jurnal PT GADING
54. JAWABAN JURNAL PT GAYAKSI
55.MODUL SETUP DATABASE ACCURATE
56. MODUL LATIHAN SETUP DATABASE ACCURATE
57 PRINT 3. Modul Accurate 3.3_Dagang_bagian 2
58. tugas-zahir-accounting
59. Modul Zahir D3 Akuntansi Komputer
 
Download Software  :
1. MYOB Versi 13 portable klik di sini   
2. MYOB Versi 15 portable klik disini   
3. MYOB Versi 13 Klik disini
4. MYOB Versi 15 Klik disini
5. MYOB versi 17 Asia (30 hari) klik disini   
6. MYOB Versi 18  Australia (versi education) klik disini   
7. MYOB Versi 18 Asia (30 hari  data) klik disini
8. Accurate 4.2 Klik disini
About these ads
Tulisan ini dipublikasikan di Tak Berkategori. Tandai permalink.

290 Balasan ke Download Modul,Soal,Software MYOB, Zahir, Accurate

  1. amir berkata:

    ok juga,,,

  2. henie berkata:

    terima kasih banyak…

  3. koeshariatmo berkata:

    waah keren..banyak bgt soalnya…nice posting

  4. hafiz sholahudin berkata:

    wah…lengkap banget…..
    terima kasih banyak….
    semoga lebih lengkap lagi,hehe/….
    sumpah…ngebantu banget buat ujian murid2 gua…haha….

  5. Dewi berkata:

    maaf, Bu. passwordnya apa yaa untuk bisa buka file ms. word nya?
    trims

    tolong beritahu lwat email aja yaa. trims

  6. rangga berkata:

    soalnya kurang chee

  7. Novita Anggi Utri berkata:

    oke jg nih soal”y..
    sngt mmbantu bwt tugas kuliah w,,:)
    makasii..

  8. duddy febryannur berkata:

    Terimakasih nih bang buat soal-soalnya..

  9. Rudi berkata:

    Maaf, kalau passwordnya apa ya..?
    Tolong dikirim via email aja ya…
    Terima kasih

  10. hanya tugas berkata:

    artikelnya bermanfaat…Trms

  11. Terima kasing telah kunjungi blog sya, blog anda juga bagus,lebih spesifik ke Akuntansi rupanya. Mengjar di LBB mana?
    Banyak materi yang sepertinya sesuai dengan yg saya perlukan juga. Boleh Share ya?!

  12. yuli berkata:

    maksih pak y,, membantu,saya membuat soal SMK

  13. harun berkata:

    Mohon maaf passwordnya apa ya Pak?
    sebelumnya terima kasih sekali, sangat bermanfaat

  14. Widya Asti berkata:

    mau tanya kak,.
    dari kasus PT BANGKA ELEKTRO ada jawabannya gak?? tolong diberi penyelesaiannya dong kak.. :

    terima kasih banyak…

  15. Budhi Krishna berkata:

    Blognya bagus dan sangat berguna. Saya mencoba untuk down load yg ini : 6. MYOB Versi 18 Australia (OK/Tanpa dibatasi hari) klik disini
    tapi gagal terus, mohon pencerahan. terima kasih

  16. Pak, kalau modul MYOB 18 untuk perusahaan manufaktur ada gx pak..?

  17. bagus banget blognya,,
    boleh kan tanya” tentang myobnya,,
    untung” belajar online gratis

  18. v3 berkata:

    ka bedanya myob v13 dan versi lainnya ituh aphh,,,
    kaasih tau yah

  19. Budhi Krishna berkata:

    Pak Muamar, sudah dapat soal LKS Akuntansi 2011 yg baru lalu? skalian dgn pembahasanya (myob dan manual) akan lebih bagus lagi. terima kasih

  20. Diana berkata:

    Password untuk buka file ms. wordnya apa y ?
    boleh dikirim by email ?

  21. ferthawijaya berkata:

    Mas ada pembahasannya ngak buat soal PT.FADALI FURNITUR?

  22. ferthawijaya berkata:

    mas ada ngak pembahasan untuk soal pt.fadali furnitur?

  23. sarastiono berkata:

    Ok punya artikelnya…coba download ya.

  24. Budhi Krishna berkata:

    Pak, ada software/file converter dari pdf ke dokumen? (word, exel, dll)

  25. Drs Abdul Wahid Mohidin berkata:

    gimana cara Download modul Myob v18

  26. marlina sahari berkata:

    mungkin sebaiknya kumpulan soal ini di lengkapi dg lembar hasil akhirnya,,,, supaya dapat menjadi patokan benar atau salah yang kami kerjakan,,,,,
    trims….

  27. peggi berkata:

    mas,ada contoh soal myob untuk SMK dan penyelesaiannya gk??

  28. Ian berkata:

    kaka…punya soal manual sama jawabanya yg lengkap ga..? saya mau bwat latihan nih…bntar lgi sya uji kompetensi…maaf sbelumnya ngerepotin…thanks before…

  29. muhammad taufan berkata:

    mohon bantuan dong mas, tolong kirimi modul myob versi 18
    ni email saya mtaufan049@gmail.com
    makasih

  30. muhammad taufan berkata:

    klo myob 18 dipakai untuk perusahaan supplier bisa g?
    mhn bantuanny

    • Muamar Ma'ruf berkata:

      bisa,,tapi terbatas,,hanya bisa sekita 5.000 transaksi,,

      yang sya tampilkan di sini versi edukasi kalo buat perusahaan bisa beli yang orginal.mksih

  31. Setyo Budiwati berkata:

    Thank’s for your information . Semoga Allah memberi kemuliaan pada orang yang mau berbagi ilmu dan pengetahuan

  32. Agus purwanto berkata:

    thanks>>sangat membantu

  33. Ian berkata:

    kaka…saya mau nanya…jurnal penyesuain untuk nutup ppn gmna?
    kalaw ppn income nya lebih besar daripda ppn outcome? trus nilai ppn payable nya tidak ada….! mohon bantuannya ya…

  34. thanks very usefull very amazing

  35. leetaera berkata:

    Minta jawaban dari semua soal dia atas dong buat latihan

  36. teria berkata:

    aku download materinya kok ga bisa ya
    malah minta konfrom ke administrator..
    padahal aku downloadnya dari administrator…
    tq

  37. I am not sure where you’re getting your info, but great topic. I needs to spend some time learning more or understanding more. Thanks for great info I was looking for this Download Modul MYOB, Soal MYOB dan Software MYOB for my mission.

  38. dede berkata:

    Makasih pa Muamar Ma’ruf, sangat bermanfaat blog nya… bisa request kumpulan soal UN teori akuntansi pa… via email ddj_djuanda@yahoo.co.id terim kasih sebelumnya

  39. roy berkata:

    Assalamu’alaikum,…
    apa kabar pak?
    udah lama yah… ga ketemu…
    di khazanah hari apa aja?

  40. THRE berkata:

    matur nuwun sanget mas..sangat membantu..:-)

  41. duniayu berkata:

    terima kasih banget pak soalnya banyak sekali dan membantu saya dalam belajar aluntansi…tapi boleh minta kirim jawabannya dong pak.. krn masih baru belajar nie…

  42. Ian berkata:

    kaka….punya soal2 teori akuntansi kh yg sesuai kisi2 UAN 2012…?
    makasih ya sebelumnya….!!!

  43. Ian berkata:

    ka2..punya punya pembahasan soal PT MICRONICS INTERNUSA kh?

  44. aka berkata:

    terimaksih,.. banyak yang bermanfaat nie modul,..
    maav bisa minta no reg prog myob vers 15 dan 17?
    lok bisa,.. balas d email ..
    terimakasih sebelumnya

  45. zuly gunawan berkata:

    Sukses ya pak…
    sangat membantu sekali :-)

  46. Nheny berkata:

    Dear kk…

    Aq coba download software myob V.13 formatnya zip, ntu gimana nginstalnya..??
    maaf nih coz aq msih pemula..
    Juga adakah modul yg pas untuk pemula sepertiku?

    mohon bantuannya yua kk, thanks sebelumnya…
    email : nheny.suhartini@yahoo.com

  47. Satria Thocks berkata:

    trimakasih ,softwarenya bisa dibuat belajar akuntansi. nanya dikit ya mas, myob yang v13 portable yang sudah di masukin sn AB1234565 apakah sudah full versi?

  48. Satria Thocks berkata:

    beda myob versi asia sama australia apa ya???

  49. bey berkata:

    maaf mas,ada contoh soal dan cara penyelesaian myob untuk perusahaan mebel ga ?
    klo da tolong kirimin k email saya dong….
    terima kasih…

  50. dian berkata:

    Terima kasih mas atas ilmunya…sangat bermanfaat sekali

  51. Marsudi berkata:

    Matur Nuwun
    atas info dan data2

  52. Azra Fran Aleyra berkata:

    mas…makasich banyak ya….

  53. Azra Fran Aleyra berkata:

    Mas ada gak RPP buat Kompak

  54. Cornelia Shike berkata:

    Very nice post. And just to be on-topic with this post, I don’t know for you girls but for me hair is the most important factor for my look. My hair stilist from the saloon where I go offered me around 2 months ago some kind of hair oil that will make my hair grow faster and thicker. I don’t like to spam this blog so, who wants to find more details can click on my nick name.Also my apologies for my bad english :)

  55. Ethan Sehr berkata:

    I simply want to say I am newbie to weblog and seriously loved you’re page. Very likely I’m planning to bookmark your website . You surely have awesome articles. Appreciate it for sharing your web site.

  56. fuer berkata:

    I’d like to find out more? I’d want to find out some additional information.

  57. tagesgeldkonto berkata:

    I know this web site gives quality based articles or reviews and other
    information, is there any other web page which gives these
    information in quality?

  58. tuh tuh berkata:

    Hello, Neat post. There is an issue together with
    your web site in web explorer, could test this?
    IE still is the market leader and a large part of folks will miss your great writing
    due to this problem.

  59. zlob berkata:

    apakah dengan mendownload myob ini tidak melanggar undang-undang hak cipta??? karena setahu saya myob bukanlah software gratisan

    • Muamar Ma'ruf berkata:

      Mungkin tidak, karena saya juga niat “berbagi” dan software tersebut yang edukasi bukan yang buat komersial. Pihak myob sendiri membolehkan (karena buktinya bisa dicopy he,,he,,)

  60. Eddy berkata:

    malam gan.
    soal untuk LKS 2011 “Micronics Internusa” sudah ada link download.
    Kalau untuk kunci jawabannya , ada link nya ..?

  61. aris budianto berkata:

    Assalamualaikum pak, mksh byk dg blog yg ada ini…. sangat membantu, oya pak…. kalo boleh sy minta RPP, prota, promes utk spreadsheet dan MYOB, oya sekalian minta pasword untuk file word jika mgkn itu ada, atas bantuannya diucapkan terima ksh. ini emailku pak : kkpi_smkt1@yahoo.com

  62. Florencia berkata:

    Everything is very open with a really clear explanation of the issues.
    It was definitely informative. Your site is very useful.
    Thanks for sharing!

  63. Donn Turrentine berkata:

    I simply want to tell you that I am beginner to blogging and site-building and really loved this web blog. Very likely I’m likely to bookmark your blog post . You surely come with remarkable writings. Appreciate it for sharing your web-site.

  64. fkawau berkata:

    I’ve been browsing online more than three hours today, yet I never found any interesting article like yours Download Modul MYOB, Soal MYOB dan Software MYOB Pendidikan. It’s pretty worth enough for me. Personally, if all webmasters and bloggers made good content as you did, the internet will be much more useful than ever before.

  65. soel berkata:

    kaka, punya soal manual sama jawabanya yg lengkap ga? mau dong ka, kirim ke email: smiy_smiy@yahoo.com yaa ka.

  66. Paduka Sultan berkata:

    saya sangat terkesan dengan apa yang bapak amar berikan pada kami semua khususnya untuk akuntansi di blog ini, dan tidak lupa ucapan terimakasih tak terhingga dari kami buat bapak amar atas apa yang telah kami unduh kepada bapak.. :)

  67. Sanjaya berkata:

    mas file contoh kasus passwordx apa? terima kasih

  68. Paduka Sultan berkata:

    asssalamualaikum pak amar… :)
    mau nanya nich pak :D
    kira2 ada gk ya pak, RPP & silabus Myob dan spreadsheet berkarakter bangsa pak :)
    mohon tunjuk ajarnya pak.. :)

  69. Agung Kurniawan berkata:

    poin ke 2 nomor 6 tertulis “MYOB Versi 18 Australia (OK/Tanpa dibatasi hari) klik disini”

    myob yang bisa di download secara gratis hanyalah trial version artinya hanya bisa digunakan 1 bulan untuk 1 perusahaan.

    apakah ini tidak melanggar uu hak cipta???

    • Muamar Ma'ruf berkata:

      ok terima kasih masukkkanya pak agung,,segera di revisi kata katanya, myob tersebut bersifat education. jd dibatasi oleh transaksi.

  70. Renita berkata:

    pak muamar ma’aruf, mohon bantuannya untuk bisa dikirim penyelesaian kasus PT Samudra Biru ya pak,, masih belajar nih pak, bingung,, hehheh tolong dibantu pak.. :) terimakasih pak

  71. Renita berkata:

    renita_dwiastuti@ymail.com
    ini alamat email saya pak.

  72. Renita berkata:

    pak muamar ma’aruf, mohon bantuannya untuk bisa dikirim penyelesaian kasus PT Samudra Biru ya pak,, masih belajar nih pak, bingung,, hehheh tolong dibantu pak.. :) terimakasih pak

  73. Peterr Pakerr berkata:

    pak paswod raranya apa ya.. buat file myob 17nya.. terimakasih :)

  74. Heri Rahmawati berkata:

    bisa ndk pak sy minta yg manual soal dan jawaban UKK tahun 2011 dan 2012

  75. Heri Rahmawati berkata:

    herirahmawati@yahoo.co.id
    ni email saya pak, makasih … saya tunggu pak ya …

  76. Heri Rahmawati berkata:

    makasih pak, tinggal yg PT Cemerlang pak blm, klo ada tlg pean kirim juga pak ya , maksih sblm dan sesudahnya

  77. ichaa siregar berkata:

    kak muamar, mohon bantuannya dong. kirimin jawaban soal yang pt. bangka elektro. ke email : ichaasiregar@yahoo.com. makasi ya kak :)

  78. pipih alpiah berkata:

    pa terima kasih modul-modulnya sangat bermanfaat membantu saya dalam belajar untuk uts,,skrang saya diberi tugas kelompok oleh dosen untuk membuat media pembelajaran myob,sehingga saya harus belajar lebih banyak modul2nya tp saya kesulitan dalam mengerjakan soal kompak myob lks 2012 yg pt karisma digital apa bapa pnya jawabanya agar saya bisa mengerjakan soal2 yang lain..makasih bapa sebelumnya..

  79. fachrul syaprikani berkata:

    Assalam.
    Terima kasih pak, banyak soal yg membantu saya, tapi ada beberapa soal yg butuh password, boleh saya diberi tahu passwordnya, bisa lewat email saya kok, thanks pak. Wassalam.

  80. Puspita Ajja berkata:

    kak terima kasih modul-modulnya sangat bermanfaat membantu saya dalam belajar untuk membuat tugas mandiri

  81. imam mahmudi berkata:

    Mohon maaf saya ingin bertanya.
    sya menggunakan MYOB Versi 18 Australia (versi education) ketika sya instal di Windows 8
    kemudian di gunakan untuk membuka file myob,,, knapa selalu muncul must be terminate.

    apakah memang tidak support ??/

    terimakasih

  82. iya, pglmn sama utk win 8 pak..

  83. triswadi berkata:

    pak ada contoh untuk manufaktur ? misalnya percetakan

  84. deodeo deodeo berkata:

    nice :) sangat bermanfaat untuk saya

  85. When I first saw this title Download Modul MYOB, Soal MYOB dan Software MYOB | Pendidikan Akuntansi on google I just whent and bookmark it. Very well written information. It will be helpful to anybody who utilizes it, as well as myself. Keep up the good work can’r wait to read more posts.

  86. Gani berkata:

    mas tolong di kirim dong jawaban yang ada ke gani.diahn@gmail.com terutama klinik graha mandiri kalo ada. terima kasih mas sebelumnya

  87. Andi berkata:

    Mas Boleh minta semua password krim ke email saya mas : andimulyadi21@yahoo.com, trima kasih banyak

  88. syafa sebastian berkata:

    Mas,boleh minta jawaban yg klinik graha mandiri gak?
    kalau ada tolong kirim ke email saya ya mas: msyafa@rocketmail.com
    Terima kasih banyak

  89. iu berkata:

    pak,,
    boleh minta jawaban untuk UKK SMK 2011 versi myob.
    PT. ANGKASA
    e-mail saya d3w1@gmail.com
    terimakasih ^^

  90. urikss nakillah berkata:

    Pak blh minta silabus, RPP, Prota, Promes berkarakter MYOB
    email saya kasmuri88@yahoo.co.id
    Terima kasih

  91. Afif Nofian berkata:

    Pak, Password buat di wordnya apa?
    Kirim lewat email
    afifnofian_xak3@yahoo.com

  92. Afif Nofian berkata:

    kaka mau tanya dong, jurnal memorial pencatatan PPh bagaimana?
    terima kasih :)

  93. cara ngedownloadnya gimana ya pak,.
    trimakasih sebelumnya :)

  94. urikss nakillah berkata:

    Assalamualaikum
    Pak blh minta Silabus, RPp, Prota, Promes Berkarakter MYOP Accounting??
    Bisa sikirim ke email kasmuri88@yahoo.co.id
    Terima kasih
    Wass

  95. dhede berkata:

    assalamualaikum..
    pak kalo boleh saya minta pembahasan dan soal PT.CEMERLANG
    ini email saya dhe2.vhie3@gmail.com
    terimakasih sebelumnya..

  96. desfitriani berkata:

    assalamualaikum..
    l
    Pak ,apakah ada penyelesaian myob kasus pt.kharisma digital/mohon bantuannya. email saya desfitrianiruslan@yahoo.co.id
    trims sebelumnya.

  97. Heri Rahmawati berkata:

    pak, bisa ndk sy minta RPP, Silabus, Promes MYOB Accounting, email sya herirahmawati@yahoo.co.id

  98. uswatun hasanah berkata:

    soal PT CEMERLANG sama pembahasannya belum ada ya pak ?-_- saya butuh banget ..

  99. pencatatan ppnBm di PT KArisma digital seperti apa?
    bisa kirim
    ke bestfriendnownoknow@gmainl.com?

  100. Jenifer Elf berkata:

    Pak… ada jawaban PT. Kharisma Digital yang di soal kompak myob lks 2012???
    kalau ada boleh kirim ke
    manting882@gmail.com

  101. Endri Romadona berkata:

    artikel yang bermanfaat saya jadi nostalgia waktu smk, sekarang mau belajar myob lagi, siapa tau ke pake di dunia kerja, belum kerja juga soalnya hehe

  102. pak,jawaban soal klinik graha mandiri thu ada pak,,,,,
    tolong secepatnya ya pak

  103. Dayat Lovesiska berkata:

    kk bsa tlong krimkan jawaban yg uji kompetensi ug soal kasus klinik medica…soalnya saya mau uji kompetensi kk

  104. esty berkata:

    kk ada jawabn tuk soal GRAHA MEDIKA gak ???

  105. hernita berkata:

    ka’ ada soal sxan jawabannya gak?buat pnduan klo ada kirim k hernitajallu@yahoo.co.id makasih

  106. nisa berkata:

    Pak boleh minta jawaban untuk cv laundri keluarga ? emai sy annisaputri946@gmail.com

  107. Aulia Fany berkata:

    saya butuh sekali jawaban manual untuk PT Fadali Furnitur pak, terima kasih sebelumnya

  108. Aulia Fany berkata:

    Saya butuh sekali jawaban untuk soal manual PT Fadali Furnitur pak, terima kasih pak sebelumnya :D

  109. Kharis berkata:

    gan tolong dong minta passwordnya yg PT.Bhakti Patra Mandri diprotec ni :(

  110. Kharis berkata:

    kakak tolong dong ksih paswordnya ini soal dibuat ulangan nanti soalnya jm 10 q mau kumpulkan soalnya saja yg cara pengerjaannya saya simpen sendri ka”k_PT.BHAKTI PATRA MANDIRI

  111. nita berkata:

    pak ada soal buat zahir ga ?

  112. yusi berkata:

    mas minta soft copy myob PT. BHAKTI PATRA MANDIRI dong ,, kirim ke email yusiartikasari_t@yahoo.co.id ,, ditunggu yaaa ,
    makasih :)

  113. yusi berkata:

    okee ,,ini sedang saya tunggu :)

  114. yusi berkata:

    mana mas?

  115. yusi berkata:

    tolong kirim myob versi 12 yg tadi ngirim PT. BHAKTI PATRA MANDIRI

  116. Fazrin Rizqi S berkata:

    bapak.. maaf nih repotin
    tolong kirim jawaban klinik graha medika kalau ada dong di email fazrin.fafa.ff@gmail.com
    makasiiih

  117. nensireka@ymail.com berkata:

    Bapak..
    Maaf nih ganggu. boleh ndak minta jawabannya soal klinik graha medika?
    tolong dikirim di email fazrin.fafa.ff@gmail.com
    terimakasih

  118. Bapak,
    saya boleh minta tolong dikirim softcopy soal + jawaban untuk latihan myob.email saya trira3na@gmail.com
    Terima kasih sebelumnya.

  119. syarief berkata:

    pak ada backupan file myob nya ga? :(

  120. Andi berkata:

    ada ga soal pt fadali furnitur yang buat accurate soalnya kan penyelesaiannya ada ?
    mohon admin :)

  121. mohon kirim jawaban dari klinik graha mandiri ke yenetta.rk@gmail.com. terima kasih

  122. ajisakka berkata:

    Assalamualaikum Bapak,
    Izin saya minta tolong dikirimi soal plus jawaban myob dan speradsheetnya.
    alamat e-mail saya sakaajiwana@yahoo.co.id
    mohon bantuannya, terima kasih Pak Muamar Ma’ruf.

  123. Asslmualaikum, gmn kbrnya pak? gmn masih di khazanah kebajikan? pak mohon tolong kirim Modul Myob yang versi 18. email saya, hidayanto.abrisam@gmail.com

  124. tiara berkata:

    Mas ma’ruf. maaf merepotkan. saya boleh minta dikirim email jawaban soal klinik garaha medika.. emailnya tiaraqoyimah@gmail.com

  125. Wiranti berkata:

    Pak, saya Wiranti, maaf boleh minta jawaban soal myob klinik graha medika? Tolong kirimkan ke email saya iwiriwir@gmail.com

  126. tiara berkata:

    maaf mas.. terimaksih bnyak filenya sudah saya terima… tpi ketika dibuka malah ada dialog box “this file has been upgraded for use…… ” saya pake myob versi 15.. mohon penjelasannya….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s