Download Modul,Soal,Software MYOB, Zahir, Accurate

Standar
  • Beberapa contoh kumpulan soal atau bank soal serta pembahasan materi komputer akuntansi ,silahkan download

1. soal-kasus-dagang_-pt-fadali-furnitur
2. kasus-jasa_lembaga-kursus-lpk-griya-ilmi
3. kasus-jasa_cv-laundri-keluarga
4. kasus-dagang_-pt-bhakti-patra-mandiri

5. soal-dagang_ptpasific_kontribusi-bimo-service
6. kasus-jasa_versi-english_design-business
7. kasus-jasa_versi-english_photography
8. kasus-jasa_versi-english_salon
9. soal-pks-nasional-2004_kasus-dagang_pt-samudera-biru1
10. soal-kasus-jasa_klinik-graha-medika
11. soal-dagang_udmonalisa_kontribusi-bimo-suciono
12. MYOB STEP BY STEP
13. kasus-dagang_pt-bangka-elektro
14. SOAL PT PEKALIPAN RAYA
15. uji kompetensi Akuntansi 2010   
16. SEBAGIAN JAWABAN PT PEKALIPAN RAYA SEBELUM TRANSAKSI   
17. SOAL PT KARYA MANDIRI SEJAHTERA   
18. PENGENALAN MYOB ACCOUNTING 15_revisi 3_   
19. SOAL KASUS PT FADALI   
20. Soal Latihan SANNI COMPTR   
21. Modul Praktikum MYOB13   
22. tutorial-pembuatan-laporan-dengan-program-myob   
23. modulmyob13..   
24. Akuntansi Jasa KB3_Bukti & Data Entry23 lpk jwb   
25. SOAL KOMPUTER AKUNTANSI KEUANGAN   
26. Fitur  fitur di _MYOB_

27. Uji Kompetensi Akuntansi SMK 2011
28a. Uji kompetensi akuntansi 2009
28. MODUL MYOB 1
29. MODUL MYOB II   
30. MODUL MYOB 3
31.LKS Akuntansi SMK 2008 Klik Disini
32. LKS Akuntansi SMK 2009 Klik Disini
33.  Soal LKS Nasional 2011 MYOB   
34. Jawaban UKK akuntansi 2010 by pak tyo  
35. jawaban UKK 2010 dg program spreadsheet by pak tyo 
36. Soal UKK akuntansi 2012 klik disini
37. SOAL KOMPAK MYOB LKS 2012
38. Soal LKS DKI 2011 klik disini
39. LKS Nasional 2010 MYOB Klik disini
40. LKS Nasional 2010 manual  Klik disini
41. LKS Nasional 2010 teori  Klik disini
42. LKS kab. Tangerang klik disini dan jawabannya  klik disini
 43. Modul MYOB Manufaktur  klik disini
44. Jawaban LKS dengan MYOB klik disini
45. LKS Nasional 2012 klik disini
46. LKS 213 Soal Olimpiade_Soal 2_Final-1
47. PT GADING KENCANA-OK
48. PT GAYAKSI 2014
49. LANGKAH-LANGKAH ZAHIR-OK
50. STEP BY STEP ACCURATE – OK
51. PT AMANDA COLLECTION-2013
52. PT KEINAN FASHION-2013
53. kunci jurnal PT GADING
54. JAWABAN JURNAL PT GAYAKSI
55.MODUL SETUP DATABASE ACCURATE
56. MODUL LATIHAN SETUP DATABASE ACCURATE
57 PRINT 3. Modul Accurate 3.3_Dagang_bagian 2
 
Download Software  :
1. MYOB Versi 13 portable klik di sini   
2. MYOB Versi 15 portable klik disini   
3. MYOB Versi 13 Klik disini
4. MYOB Versi 15 Klik disini
5. MYOB versi 17 Asia (30 hari) klik disini   
6. MYOB Versi 18  Australia (versi education) klik disini   
7. MYOB Versi 18 Asia (30 hari  data) klik disini
8. Accurate 4.2 Klik disini
About these ads

»

  1. wah…lengkap banget…..
    terima kasih banyak….
    semoga lebih lengkap lagi,hehe/….
    sumpah…ngebantu banget buat ujian murid2 gua…haha….

  2. Terima kasing telah kunjungi blog sya, blog anda juga bagus,lebih spesifik ke Akuntansi rupanya. Mengjar di LBB mana?
    Banyak materi yang sepertinya sesuai dengan yg saya perlukan juga. Boleh Share ya?!

  3. mau tanya kak,.
    dari kasus PT BANGKA ELEKTRO ada jawabannya gak?? tolong diberi penyelesaiannya dong kak.. :

    terima kasih banyak…

  4. Blognya bagus dan sangat berguna. Saya mencoba untuk down load yg ini : 6. MYOB Versi 18 Australia (OK/Tanpa dibatasi hari) klik disini
    tapi gagal terus, mohon pencerahan. terima kasih

  5. Pak Muamar, sudah dapat soal LKS Akuntansi 2011 yg baru lalu? skalian dgn pembahasanya (myob dan manual) akan lebih bagus lagi. terima kasih

  6. mungkin sebaiknya kumpulan soal ini di lengkapi dg lembar hasil akhirnya,,,, supaya dapat menjadi patokan benar atau salah yang kami kerjakan,,,,,
    trims….

  7. kaka…punya soal manual sama jawabanya yg lengkap ga..? saya mau bwat latihan nih…bntar lgi sya uji kompetensi…maaf sbelumnya ngerepotin…thanks before…

    • bisa,,tapi terbatas,,hanya bisa sekita 5.000 transaksi,,

      yang sya tampilkan di sini versi edukasi kalo buat perusahaan bisa beli yang orginal.mksih

  8. kaka…saya mau nanya…jurnal penyesuain untuk nutup ppn gmna?
    kalaw ppn income nya lebih besar daripda ppn outcome? trus nilai ppn payable nya tidak ada….! mohon bantuannya ya…

  9. I am not sure where you’re getting your info, but great topic. I needs to spend some time learning more or understanding more. Thanks for great info I was looking for this Download Modul MYOB, Soal MYOB dan Software MYOB for my mission.

  10. terima kasih banget pak soalnya banyak sekali dan membantu saya dalam belajar aluntansi…tapi boleh minta kirim jawabannya dong pak.. krn masih baru belajar nie…

  11. terimaksih,.. banyak yang bermanfaat nie modul,..
    maav bisa minta no reg prog myob vers 15 dan 17?
    lok bisa,.. balas d email ..
    terimakasih sebelumnya

  12. Dear kk…

    Aq coba download software myob V.13 formatnya zip, ntu gimana nginstalnya..??
    maaf nih coz aq msih pemula..
    Juga adakah modul yg pas untuk pemula sepertiku?

    mohon bantuannya yua kk, thanks sebelumnya…
    email : nheny.suhartini@yahoo.com

  13. maaf mas,ada contoh soal dan cara penyelesaian myob untuk perusahaan mebel ga ?
    klo da tolong kirimin k email saya dong….
    terima kasih…

  14. Very nice post. And just to be on-topic with this post, I don’t know for you girls but for me hair is the most important factor for my look. My hair stilist from the saloon where I go offered me around 2 months ago some kind of hair oil that will make my hair grow faster and thicker. I don’t like to spam this blog so, who wants to find more details can click on my nick name.Also my apologies for my bad english :)

  15. I simply want to say I am newbie to weblog and seriously loved you’re page. Very likely I’m planning to bookmark your website . You surely have awesome articles. Appreciate it for sharing your web site.

  16. Hello, Neat post. There is an issue together with
    your web site in web explorer, could test this?
    IE still is the market leader and a large part of folks will miss your great writing
    due to this problem.

    • Mungkin tidak, karena saya juga niat “berbagi” dan software tersebut yang edukasi bukan yang buat komersial. Pihak myob sendiri membolehkan (karena buktinya bisa dicopy he,,he,,)

  17. Assalamualaikum pak, mksh byk dg blog yg ada ini…. sangat membantu, oya pak…. kalo boleh sy minta RPP, prota, promes utk spreadsheet dan MYOB, oya sekalian minta pasword untuk file word jika mgkn itu ada, atas bantuannya diucapkan terima ksh. ini emailku pak : kkpi_smkt1@yahoo.com

  18. I simply want to tell you that I am beginner to blogging and site-building and really loved this web blog. Very likely I’m likely to bookmark your blog post . You surely come with remarkable writings. Appreciate it for sharing your web-site.

  19. I’ve been browsing online more than three hours today, yet I never found any interesting article like yours Download Modul MYOB, Soal MYOB dan Software MYOB Pendidikan. It’s pretty worth enough for me. Personally, if all webmasters and bloggers made good content as you did, the internet will be much more useful than ever before.

  20. saya sangat terkesan dengan apa yang bapak amar berikan pada kami semua khususnya untuk akuntansi di blog ini, dan tidak lupa ucapan terimakasih tak terhingga dari kami buat bapak amar atas apa yang telah kami unduh kepada bapak.. :)

  21. poin ke 2 nomor 6 tertulis “MYOB Versi 18 Australia (OK/Tanpa dibatasi hari) klik disini”

    myob yang bisa di download secara gratis hanyalah trial version artinya hanya bisa digunakan 1 bulan untuk 1 perusahaan.

    apakah ini tidak melanggar uu hak cipta???

    • ok terima kasih masukkkanya pak agung,,segera di revisi kata katanya, myob tersebut bersifat education. jd dibatasi oleh transaksi.

  22. pak muamar ma’aruf, mohon bantuannya untuk bisa dikirim penyelesaian kasus PT Samudra Biru ya pak,, masih belajar nih pak, bingung,, hehheh tolong dibantu pak.. :) terimakasih pak

  23. pak muamar ma’aruf, mohon bantuannya untuk bisa dikirim penyelesaian kasus PT Samudra Biru ya pak,, masih belajar nih pak, bingung,, hehheh tolong dibantu pak.. :) terimakasih pak

  24. pa terima kasih modul-modulnya sangat bermanfaat membantu saya dalam belajar untuk uts,,skrang saya diberi tugas kelompok oleh dosen untuk membuat media pembelajaran myob,sehingga saya harus belajar lebih banyak modul2nya tp saya kesulitan dalam mengerjakan soal kompak myob lks 2012 yg pt karisma digital apa bapa pnya jawabanya agar saya bisa mengerjakan soal2 yang lain..makasih bapa sebelumnya..

  25. Assalam.
    Terima kasih pak, banyak soal yg membantu saya, tapi ada beberapa soal yg butuh password, boleh saya diberi tahu passwordnya, bisa lewat email saya kok, thanks pak. Wassalam.

  26. Mohon maaf saya ingin bertanya.
    sya menggunakan MYOB Versi 18 Australia (versi education) ketika sya instal di Windows 8
    kemudian di gunakan untuk membuka file myob,,, knapa selalu muncul must be terminate.

    apakah memang tidak support ??/

    terimakasih

  27. When I first saw this title Download Modul MYOB, Soal MYOB dan Software MYOB | Pendidikan Akuntansi on google I just whent and bookmark it. Very well written information. It will be helpful to anybody who utilizes it, as well as myself. Keep up the good work can’r wait to read more posts.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s